Carnes

titulo_carnes
titulo_carnes02-2
Todas
Aves
Bovina
Suína
Cordeiro
Novidades
  • Outras
  • Outras
  • Outras
  • Frango Inteiro
  • Filé de Frango
  • Coxa e Sobrecoxa
  • Alcatra 5 Cortes
  • Bisteca bovina Ideal para grelhar, fritar ou na chapa ou disco de arado
  • Carré de cordeiro com ossos como cabinho, para grelhar ou forno.
  • Cortes diversos de cordeiro carré normal, costela e pernil traseiro
  • Costela sem osso recheada.
  • Cupim recheado.
  • Corte especial suino porco mineirinho, ideal para grelhar, para chapa e fritar.
  • Costelinha suína defumada da casa
  • Fraldinha de Nelore.
  • Picanha Angus e Picanha Nelore
  • Picanha Angus Super Marmorizada
  • T bone Steak e Picanha Angus
  • Pão com massa de linguiça.